Искра

Албар
Выше поднялась та сила
Что миры все возродила
С нею выросли другие
Те, что в мире золотые

На балансе - равновесье
Плюс и минус, словно в песне
Ускоряются и мысли ...
Тех Земных, что "попритихли"

Возвышается, она - та что в каждом
и жива...
Но загадку разгадать,не даёт закон
один ... выбрал(а) ты его один(одна)..
А гласит она всегда: "Разгадай кто йя
такая".. "и зачем здесь пребываю "?
"Твойя вечная "искра"..."

А заданье ты и знаешь...
"Пойди туда,не знаю куда,
сделай то не знаю что "..
"Затруднишься- ты спроси "
Как ?
 Ты сам(а) и проясни !!!