Эпиграмма на сочинительницу нетленок

Таня Калистратова
Сопли в сахарном сиропе,
всем внушает  - пробуй, вкусно!
Лидерство, чтоб сделать в топе,
приплетает много "чуйства".

С первых строк меня воротит,
нет ни ритма, нет ни мысли,
может кто-то и проглотит,
интернет мой только виснет.

Синтайсистка, хоккуистка,
пишет рубаи, газели,
в свет выходят очень быстро,
вирши старенькой мамзели.