Терзает боль несбывшихся желаний...

Маргарита Бахирева
Терзает боль несбывшихся желаний.
Душевная не умолкает спесь.
Есть кров и хлеб. Но тень былых мечтаний,
Как призрак счастья , все маячит здесь.

Мы много просим от судьбы у Бога.
И не умеем Главное ценить.
Есть Жизнь, есть Мир, бездонность небосвода.
Дай бог! - хотя бы это сохранить.
20.10 2022