Марсово поле

Илья Владимирович Дружинин
Марсово поле под утро... менты,
Но средь всего улыбаешься ты.
Троицкий мост разведён, разлучён,
Мы уплываем с июльским лучом.
Мы растворяемся в утреннем сне,
В городе детства, дешевом вине.
В стылом фойе и от кофе в такси,
Только любовь эту, Боже, спаси…