Как хочется чистого, светлого счастья

Маргарита Бахирева
Как хочется чистого, светлого счастья.
Любви без предательства.
Добра без злодейства.
И дружбы без зависти.
И солнце всегда,
Как верили дети.
И жизнь, чтоб всегда...
И не было смерти.
Но разве такое бывает на свете?
20.11.2022