Сергею Суворинову. С Юбилеем!

Вероника Луговая-Иванова
КОЛЛЕГЕ ПО ПЕРУ
*******************************
Лишь начал жить, и вот уж Юбилей.
А сколько лет, не помню и не знаю.
Присяду на минуточку, налей... -
Тебя я с Юбилеем поздравляю!

Праздник жизни посетил твой дом,
И тостам не мешает добрый смех.
Семья твоя за праздничным столом —
Желают, чтоб любил тебя успех.

И разве важно, сколько тебе лет,
Если у мужчин всегда расцвет.
Главное ведь жить надо хотеть
И душой с годами не стареть.

Пусть в семье твоей не будет бед,
А дорога жизни - лишь прямой.
Проживи еще с пол сотни лет.
С Юбилеем, друже дорогой!

А наступит новый - сообщай,
Коли даст Господь, и буду я живая,
Снова забегу и снова "наливай!",
СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНЬЯ ПОЖЕЛАЮ!


С-Петербург, 06.09.2023