Слюньки глотаешь жадно

Вера Теплинская
Слюньки глотаешь жадно,
Как будто мечтаешь скушать,
Хочешь заласкать страстно.
А я тебя буду мучать!

Сказал, я вкуснее мёда!
Всех сластей, шоколада,
Потрогал покатые бёдра.
Но я отдаваться не стала!

Хочет мной насладиться…
А я пожимаю плечами,
Вокруг меня он кружится,
И пожирает страстными глазами.

Меня возбуждают поступки,
Но никак не слова и речи.
Я рассердилась не на шутку,
Не тронут меня красноречия!

Мало ли что ты хочешь?
Важно, чего хочу Я!
Да, я недоступная женщина!
Меня не трогают пустые слова!

Тогда сиди и облизывайся,
Глотай слюньки, чеши свою репу!
Не надо, не подлизывайся,
Скучаешь? Тогда так тебе и надо!
06.09.2023