Шинсенгуми. Попрощаемся

Алёна Чекова
(Кондо — Хиджикате)

Не больно, не страшно стоять на краю.
Я знаю, что нас с тобой точно убьют,
Я знаю, куда приведёт этот путь.
О том, чтобы выжить, и думать забудь.

Пока ещё время у нас остаётся,
Давай попрощаемся.

Скоро поднимется солнце, и
Пробьются лучи его сквозь облака,
И наша дорога да будет легка…
Я первым шагну на неё.
Не спеши
Идти вслед за мной на вершину вершин:
Успеешь догнать.
Я дождусь, обещаю.

Давай попрощаемся, друг мой.

Давай попрощаемся.

06.09.23