ДНВЕМЭЙЮ ЛНЪ

щКЭУЮМ оЪ
ОЕЯМЪ  дНВЕМЭЙЮ ЛНЪ.

гюунфс б кчахлши пюднярмши днл,
ъпйхи ябер,
ямнбю асдел я лнеи днвйни бдбн╗л,
фдюрэ пюяябер,
осярэ хглсвеммне яепдже онпни,
рюй анкхр,
гмюч  днвйю, лн╗ яепдже онил╗р,
х опнярхр,

блхц сундър лшякх цпсярмше опнвэ,
онанкрюел нан бя╗л б рхьхме,
лнъ бгпнякюъ, йпюяхбюъ днвэ,
реокнрни янцпеер дсьемэйс лме,
лнъ бгпнякюъ йпюяхбюъ днвэ,
реокнрни янцпеер дсьемэйс лме...

рш онунфю йюй дбе йюокх бндш
мю лемъ,
скшаюеьэяъ гюцюднвмн рш,
днвэ лнъ, мн хглсвеммне яепдже
онпни, рюй анкхр,
нвемэ бюфмн йнцдю еярэ, йрн онилер,
йрн опнярхр,

блхц сундър лшякх цпсярмше опнвэ,   
онанкрюел нан бя╗л б рхьхме,
лнъ бгпнякюъ, йпюяхбюъ днвэ,
реокнрни янцпеер дсьемэйс лме,
лнъ бгпнякюъ йпюяхбюъ днвэ,
реокнрни янцпеер дсьемэйс лме
......................
мер мю ябере бепхьэ рш,
мхйнцн лме пндмеи,
ашрэ явюяркхбеи лнъ днвемэйю
опнярн яслеи, осярэ явюяркхбне
яепдевйн, рюй ъпйн цнпхр,
мс ю люлнвйю рбнъ бя╗ онил╗р,
бя╗ опнярхр,
блхц сундър лшякх цпсярмше опнвэ,   
онанкрюел нан бя╗л б рхьхме,
лнъ бгпнякюъ, йпюяхбюъ днвэ,
реокнрни янцпеер дсьемэйс лме,
блхц  сундър лшякх цпсярмше
опнвэ, онанкрюел нан бя╗л б рхьхме,
лнъ бгпнякюъ, йпюяхбюъ днвэ,
реокнрни янцпеер дсьемэйс лме,
лнъ бгпнякюъ йпюяхбюъ днвэ,
реокнрни янцпеер дсьемэйс лме