уГарный загар

Виктория Постникова Ейск
На тело загорелое
Надела платье белое
И сердце децибелами
Забило ритмы зрелые
Под них танцую смелая
Как-будто тоже спелая
Оторвалась от дерева
И закружилась веером ... ©