Отпустите меня на пенссию...

Ирина Амирова Минеева
Отпустите меня на пенссию -
я поеду на отдых  в Валеньсию!

На свои гроши кровные,
может лучше поехать в Ровно?

Иль прижав всю пенссию к сердцу
на экскурссию "двинуть"в "Освенцум",

чтоб получше узнать и  Германию?
Это жажда конечно к знаниям, но не мания!

Мне весной шесть десятков стукнет,
жду я пенссию, когда рак на пригорке пукнет!

Отпустите меня, господин Вэ.Вэ.Путин,
надоели мне трудобудни!

Так хочу отдыхать на пенссии,
не на даче  только - в Валеньсии!

29.08.2023