Никто из нас не одинок

Елена Коваленко Макарцова
Никто из нас не одинок
Всегда есть рядом кто-то .
И две ноги в один сапог
Не лезут отчего-то .

От одиночества с ума
Порою люди сходят.
Пускай в душе цветёт весна,
И все любовь находят.

Рука в руке, глаза в глаза,
Прекрасные мгновения !
Не трогает ресниц слеза…
Сердец одно биение .

Никто из нас не одинок,
Всегда есть рядом кто-то .
Любовь ступила на порог…
Стучится до кого-то .

— А если не стучит любовь ?
— Сам постучись, не бойся.
— Я к одиночеству привык .
— Попробуй, перестройся …

У одиночества в рабах —
Нет ноши тяжелее.
Гони метёлкой всякий страх…
Счастливым быть важнее !

Елена Коваленко (Макарцова)
03.09.2023 год.
© Елена Коваленко, 04.09.2023 09:40Ю