Суровые прекрасные лица российских бойцов

Маргарита Бахирева
Суровые (прекрасные) лица российских бойцов.
Нам есть чем гордиться. Геройством отцов.
Сыновей...Их высокая честь.
У родины нашей защитники есть.

Враг мерзок и низок.И в злобе своей
Он памятник рушит великих людей.
Ведь камень не даст адекватный ответ.
Но время бесстрастно.Придет свой черед.
Бездарных манкуртов забвенье сметет.
Герои воспрянут от ратных трудов.
И памятник новый  воздвигнет народ.
30.12.2022