Мецеанатом-2. Стихо-дуэль

Елена Флёр
Стихо-баттл из рецензии на http://stihi.ru/2023/09/04/4188

(2-я часть, начало тут http://stihi.ru/2023/09/05/6579)

==============================================
Тревухов

Моншер монтер.
Эпиграфинт_«А дальше было много точек,»©

твое письмо с пометкой «срочно»
дошло примерно через год.
за это время вместо строчек,
букв, предложений и слогов
возник изящный текст из точек,
на голой схеме со спины,
акупунктурных и побочных
эффектов и явлений к ним.
твой безупречный фас и профиль
не отразились на письме,
но капли пролитого кофе
напоминали как посмел,
пить чай с тобою без лимона,
под шоколадный круассан,
и был я в измереньи оном
почти, как Ги де Мопассан.
а ты смотрела непорочно
куда-то вниз, почти в подвал,
где я твои электроточки
под напряженьем проверял.)))
06.09.2023 11:22

==============================================
Елена Флёр

«под шоколадный круассан»©

Мурча, как кот, в тепле гостиной,
и не вникая в суть вещей,
ты грел натруженную спину
свернувшись томно, и вообще
не понимал, какого чёрта
она так далека теперь?!
С досадным этим недочётом,
твой внутренний и хищный зверь
не примирялся. Ждал момента,
чтоб совершить прыжок в кровать,
и гибкую пантеру эту,
как куст сирени там измять.
А если вдруг попросит кофе,
(ну ты ж мужчина, не пацан!)
поцеловав точёный профиль,
ты ей притащишь круассан,
и шоколад, и ароматный,
пьянящий ла́тте, прям в кровать,
как опытный «мецеанатом»,
чтоб дальше схватку продолжать...