В каждом источнике...

Белякова Светлана Николаевна
В каждом источнике свой вкус воды,
своя изюминка.
В каждого своя любовь на ощупь.
В каждого своё пылает сердце.
В каждого в мыслях своя надежда.
В каждом взгляде своя Цель.
В каждом цветке своя загадка прекрасная,
то и мысли о нашей Жизни ясные.
Метаморфозы с людьми разные случаются,
а может это счастьем и называется.