Нам не слабО

Ольга Белоус 3
ПахнУла осень ароматами арбузов,
Да смесью пряностей засолки овощей,
Ах, как зимой с картошечкою вкусно
Огурчики, капусточка ! Борщей

Наварим, и сальца себе насолим,
Да и варенье- тоже без проблем.
Грибочек- прелесть, если маринован,
А груздь соленый, он по вкусу всем!

Настало время истинному кладу,
Что испокон хранится на Руси,
И нам заморского "добра" совсем ненадо,
Без гмо нам не слабО своё растить.