Межгалактические Советы - Космос рыжей Черубины

Константин Фаэтонов
Межгалактические Советы // Космос рыжей Черубины // Иллюстрации - Эрос Внешних Пределов (+18) ...

Межгалактические Советы о которых Мы не знаем:

* Высший Совет Плеяд

* Высший Совет Арктурианцев

* Высший Совет Сирианцев

* Высший Совет Андромедианцев

* Высший Совет Лириан

Совет 22 Звездных Старейшин!

Нам нельзя о них знать и Звездные Старейшины не вмешиваются в дела Терры!

Но есть еще БОГ, а это самое сложное в понимании, есть ли жизнь на Марсе, есть ли НЛО!

п/с :

Честно скажу, Бесс не знал про это :

Совет Света — это то же самое, что Совет 12?

Да, в нашем измерении его иногда называют этим именем.

Его также иногда называют Советом 9 и Советом 13.

12 есть 13, это 12 Вселенных Начала и их Бесс, но совпадения, их не бывает ...

***

Иллюстрации - Эрос Внешних Пределов (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2626609