К кому обратиться?

Валентина Путилова
Была больница..Сейчас нет
Куда пойти бы подлечиться?
В глазах уж исчезает свет
Нам старым к кому обратиться?

А в город ехать мы не можем
Уж силы покидают нас.
И кто нам в том сейчас поможет?
Про свой посёлок мой рассказ.