Придёт день весенний

Елена Бабикова
Февральские вьюги-метели
Мне песню прощальную пели,
Весь вечер тот ветер в окошко
Шептал, что осталось немножко,

Что скоро придёт день весенний,
Что скоро предстанут пред всеми
Игривые лучики солнца.
И снова природа проснётся,

А в марте-начале апреля
Весенние грянут капели,
Взлетят перелётные птицы,
Природа вот-вот пробудится!

И красками мир запестреет,
Весеннее солнце согреет
Поля, и леса, и речушки,
И щёчки сыночка в веснушках!