Вопрос от коммунистки

Ирина Амирова Минеева
Не могу я молчать,  ненавидя,
тех кто у власти сидит.
Я на власть тридцать лет в обиде,
как же тут без обид!

Власть от денег шальных штормит,
заигрались с огнём бестыжие,
Где же наши хвалённые "мечь" и " щит"?
Их пока что  не очень вижу я!
27.08.2023