Так создан мир

Игорь Юзипович
Мир создан для нас навсегда!
После беды - так веселье,
За дурным - тут благое...
Никуда отсюда и туда не надо!

Праздник носи тогда с собой,
Будь молодой и весёлый,
В этом наше счастье с тобой,
В этом смысле налегке и новый!

С оттенком: опа-опа-опа...
Давай зажги всё радостно,
Кто не умеет - тех жалко,
Давайте все жить весело!

Даже в офисе не будет скучно!
Работа может приносить радость,
А на улице сейчас что-то тучно,
Но в душе разлилась благодать!

Веселиться - своя то манера!
Но пьянея - это плохая примета!
Всё равно - люди будут веселиться!
У простых людей - это как умыться!

Благодетель, где бы не появился:
Везде с ним весело и хорошо!
Собираемся все вместе дружно!
А я уже к тому же и обрадовался!

Так создан мир:ширина,высота,длина!
Если он существует,его кто-то создал,
И мы существуем во времени бытия,
Науке еще предстоит узнать,кто создал?

(Ю.И.И. - 06.09.23 г)

Зачем был создан Наш Мир. На пути к истине(Эмида Арт)
"Мы живем в мире, представляющем собой трехмерное пространство. По-другому говоря, наш мир состоит из трех измерений: длина, ширина и высота. Четвертым измерением принято считать время.
Приходится констатировать, что большинство людей считают, что кроме этих измерений больше ничего нет. Потому что все, что мы видим, все, что можем как-то измерить приборами, вписывается в эту картину мира.
Однако, на сегодняшний день ученые, изучая, как устроен мир и какие законы в нем действуют, пришли к выводу, что все не так однозначно. Оказывается, что измерений пространства намного больше.
Теоретическая физика, изучая устройство нашего мира, обнаружила, что на субатомном уровне строения мира происходит колебание частиц, похожее на колебание обычных струн.
Так родилась «теория струн», исходя из которой наша Вселенная имеет одиннадцать измерений пространства. Хотя наши предки считали, что их гораздо больше, но нашей науке это еще предстоит узнать..."То есть я хочу сказать, что для развития Души наш трехмерный мир и полученный здесь опыт являются своего рода тренажером.
Получается, что, воплощаясь в нашем мире, Душа ускоряет свое развитие во много раз, а, переходя в тонкий мир, делится этим опытом с Создателем, который, в свою очередь, обобщая опыт множества Душ, может спрогнозировать, как пойдет развитие его мира, делает свои выводы и корректировку программ заданий на следующее воплощение".
И так происходит развитие всех слоёв Мироздания: высшие по своим характеристикам слои перерабатывают опыт низших слоёв, корректируя свой путь в бесконечной череде возможностей".