О, Господи, душа к Тебе стремится...

Раиса Дор
О, Господи, душа к Тебе стремится,
Добро творить желает и любить,
Пред милостью Твоей главой склониться,
Уйти от суеты, её забыть.

Она так многолика и опасна,
Вредит душе, отводит от Христа.
Молиться станем Богу неустанно
И Слово познавать Его всегда!

Душа моя, покайся пред Иисусом,
Ему доверься сущностью своей,
Навек расстаться чтоб с греховным грузом,
Служить Христу усердно жизнью всей.