Сын родился

Евгений Ноябрьский
Погода чудна и божественная,
Осенняя, добрая, тёплая..
На душе атмосфера торжественная,
Из Любви и Гармонии сотканная.

Мы с ребёнком гуляем по парку,
То катаемся на карусели;
Сын бродячую гладит собаку,
И песок сыплет ей во все щели.

Он не знает что братик родился,
В этот нежный прекрасный денёчек;
Божеством во младенце явился,
Долгожданный, любимый сыночек!

Вот теперь будет нам веселее,
Вчетвером жить под солнечным небом;
Сын родился и мир стал светлее,
Сам Христос поделился мне хлебом!