***

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
человек
в темной
одежде
всегда
в надежде
убежать
исчезнуть
от яркой
суеты
дожидавшись
темноты
он ищет
перрон
что бы запрыгнуть
в ночной
вагон
утром
приземляться
не просто
но чёрное
замечает
солнце