слайд

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
твои линии
как провода
я брожу
по ним
светит
как опиум
через
экран
и не верит
словам

твой сигаретный дым
август густой
серым по сердцу
жирной полосой
твой сигаретный дым
как туман ночной
серым по глазам
и дождём стеной

твой молчаливый
слайд
из темноты инсайд
и это кажется
вечным
ни единого
шага
ни одного
лишь
знака
но я знаю  и так

твой сигаретный дым


твой сигаретный дым
август густой
серым по сердцу
жирной полосой
твой сигаретный дым
как туман ночной
серым по глазам
и дождём стеной