разморозка чувств

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
ты думаешь
что лёд
лёд
в моих
глазах
но если
лёд
растопишь
польются
слёзы
я не хочу
тонуть
тонуть в своих
слезах
хочу быть просто
льдом в наркозе
льдом в наркозе


может
льдом
в твоём бокале
раствориться
в коже у тебя
сократится
расстояние
льдом в бокале
льдом в бокале



может
снизить
снизить
градус
по венам талая
талая вода
не сократит
расстояние
мне не вернёт
мне не вернёт тебя



ты думаешь
что лёд
лёд
в моих
глазах
но если
лёд
растопишь
польются
слёзы
я не хочу
тонуть
тонуть
в своих слезах
хочу быть просто
льдом в наркозе
льдом в наркозе