На танцы

Виталий Лозовой
Давно сломали  танцплощадку,
Где танцевали в юности с тобой.
Так быстро время пролетело,
Что век за окнами другой.

Там молодежи было много,
Не протолкнуться и не стать.
Но приходили без спиртного,
От танцев радость получать.

Мы танцевали летку-енку,
И танго, вальс и даже шейк.
А медленные очень ждали,
А можно было и быстрей.

Не видел лично там мажоров,
Студент, строитель и шофер,
Не помню ни каких раздоров,
Люблю я танцы с давних пор.
06.09.2023