Вчера, сегодня, завтра

Михаил Мейтин
Я на троне буду вечно,
А потом ещё чуть-чуть,
Люди рады бесконечно,
Помолиться не забудь.

Мы с колен страну подняли,
Положили на спину,
Гастарбайтеров позвали,
С глаз убрали пелену.

Цены лезут на прилавках
В гору быстро,как коза,
Нам вещают о надбавках,
Смотрим правде мы в глаза.

И с коррупцией сражались
Чаще ночью,реже-днём,
Тех,которые зажрались,
В рог когда-нибудь согнём.

Все за дело взялись смело,
Засучивши рукава,
Но,уж здание просело,
Оборвались провода.

Обесточена столица!
Связи нет!Дороги швах!
Не достанется вам пицца!
Стань аскетом,как монах!

Но Москва- не вся Россея!
Есть другие города,
Пусть "Москва-Кассиопея"
Людям снятся иногда!

          Самописец.05.09.2023 г. 21-00 час.