Осень добрая

Екатерина Терехова 5
Здравствуй, осень добрая – 
Щедрая и вкусная:
Спелая да сочная,
Дынная, арбузная...

Мир украсив разными
Красочными листьями –
Властвуй осень красная,
Жёлто-золотистая.

Тёплой будь да ласковой,
Знатная красавица –
Солнечно-прекрасною!
Людям это нравится.