Любим душой, а телом чужие

Артем Волчков
Любим душой
А телом чужие
Не всё хорошо
Мы стали другие
Повержены в шок
Молчим, без ответа
А время идёт
В тени без просвета
Как рыба об лёд
По прежнему бьемся
В надежде быть может
Что все вдруг вернётся
Хотя бы на миг
Испытать ощущение
Вернув на мгновение
Друг к другу влечение