Сон

Эльвира Лукашина
"Дорогая моя, ты прекрасна!"-
Прошептал мне мужчина,
Принеся мне цветы!
"Ты цветок моей жизни,
Ты исполнила мои мечты!

Мечты о счастье, о доме, любви!
Ты собеседник прекрасный,
И женщина моей судьбы".

На этой прекрасной минуте,
Я открыла глаза, как сон был прекрасен!
В нём воплотилась мечта.

Мечта каждой женщины
Быть любимой, партнёра для жизни найти.
Быть может, и я смогу своё счастье ещё обрести?

06 сентября 2023