Она ушла гулять без трусов

Сокол Соколович
Он так хотел,
Он так мечтал
Дотронуться до её рук.

Он так хотел,
Ночью не спал.
Думал про дыхание её губ.

Но там на зоне
Не дают отдохнуть.
Постоянно нужно быть на чеку.

Ночью записки
Он ей писал.
Думаю, когда же покинет тюрьму...

А она ушла гулять без трусов...
Но она закрыла сердце на засов.
Она ушла гулять без трусов...
Но она закрыла сердце на засов.

Он для неё
Пытался всё сделать.
Он хотел купить ей дачу.

Она же считала,
Что он бездельник.
Часто при этом горько плача.

Дни пролетали,
И он угнал тачку.
Думал, как утром подкатит к ней круто.

Дальше продал бы
Её на запчасти.
Его нашли через трое суток...

А она ушла гулять без трусов...
Но она закрыла сердце на засов.
Она ушла гулять без трусов...
Но она закрыла сердце на засов.

________________________________

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich