Я влюблена! Леле Скляренко

Игорь Алексеевич Рыжков
Я влюблена! О боже! Как в гусар!
В котов, в холсты, в закаты и восходы.
В Онегина, и в питерский фонарь,
Печально ждущий солнечной погоды.

Я влюблена! В «Иронию судьбы»!
В Рязянова, в его «Романс жестокий»!
В Джейн Остин, и в роскошные цветы,
Что мне еще пока не подарили гости.

Я влюблена! И в море и в блины!
И в отпуск, что не часто выпадает.
И в сыновей, что часто пропадают
Так и не съев кружочки той весны,

Которая, во мне не умирает….