Улетайте с птицами!

Анна Руматова
Улетайте с птицами,
Улетайте с тучами!
С вами бы проститься мне,
О тревоги жгучие!

Сердце всё изранено
Лапами когтистыми —
В да́ли за туманами
Отправляйтесь с птицами!


(06.09.2023г.)