Помню, когда-то давно

Станислав Пенявский
Помню, когда-то давно, бегал к тебе на свиданье.
Каждую встречу так ждал, словно подарок судьбы.
Вместе прожить я мечтал, долгие годы в любви.
Верил, что Бог мне послал, дар за мученья мои.

Припев:
Ведь было когда-то и нам двадцать лет,
Дарили любимым цветочный букет.
Так страстно любили девчонок своих,
И эта любовь была для двоих.

Вот и опять снегири зиму на крыльях несут.
А свиристели так дружно с веток рябину клюют.
Снег заметает тропинки, мне до тебя не дойти.
Время добавит морщинки, вместе не быть нам. ПРОСТИ!

Припев:2р

Время украло прошлые дни,
Память украсть ему не дано.
Пусть красота и встречи ушли,
Память живёт в сердцах всё- равно.