Сестра Мария

Фаустов Сергей
Она теперь глядит совсем иначе
С расшитых звездным бисером высот,
Откуда не смеются и не плачут,
Ведь свет разбит на "этот" и на "тот".

Она теперь перебирает струны
В гармонии космических сюит
И если, вдруг, замрет наш мир безумный..

..Ее игра божественно звучит.