***

Виталий Никуляк
Когда ты сам с собой наедине,
Молчишь один и слушаешь себя,
То ощущаешь радость в тишине,
Которая касается тебя.

Земная жизнь - она забот полна,
И ты не можешь то, что есть, прозреть,
И оттого душа омрачена,
Что не способна бытие иметь.

Виталий Никуляк.