Глядим теперь с недоуменьем...

Надежда Ансеева
Набелить лицо своё,
Губы напомадить...
Кыш... Ветшалое старьё!
Девки с новью ладят!

Груди дуты!- Силикон,
Негров перегнали:
Их соломенный заслон
С ягодиц убрали!

Как приходит летний срок,
Едут к морю, к югу!-
Часть купальника - шнурок,
Сдерживать потуги?

Боже правый! Возврати
Нашим девкам СОВЕСТЬ!
Их бесстыдством уж смердит
Людской жизни повесть!