Благодать

Надежда Николеева
Когда снисходит Благодать,
Нельзя Ее не замечать…
Прикосновенье Божества
Вмиг сразу чувствует Душа!..

В груди как Солнышко зажглось!
Объяла Сладость Дух насквозь!
Приятно сладко в голове,
И так спокойно на Душе…

Душа как в танце закружится!
Парит сознание как птица!..
Словами и не передать,
Как чувствуем мы Благодать!..

Господь - желанный Гость всегда!
И жаждет Встречи с Ним Душа
В душевном Храме и телесном...
Молитва Богу льется песней!..

Душа молитвой приглашает
В себя Дух Божий... сладко тает,
Присутствие как ощутит...
Заноет сладко, что болит...

Пасхальной Радостью звенит!..
С Душой Дух Божий говорит!..
И хочется весь Мир обнять!
Единым Духом с Богом стать!..