Я жду

Зигмунд Франкен
Я жду тебя всегда, везде.
Под солнцем и дождём.
В ночной холодной влажной мгле
И самым светлым днём.
Зимой и летом, на ветру,
В мороз и в дикий зной.
И перед сном, и поутру.
Я жду тебя домой.
Хоть приходи, хоть прилетай,
На крыльях или без.
Ты мне надежду только дай
На чудо из чудес.
Скажу «спасибо» небу я
В тот незабвенный час
И за тебя, и за себя,
А, главное, — за нас.

06 сентября 2023 г.