У меня простой уклад. Картина Фусун Уркун

Белый Филин
У меня простой уклад -
День начался, я и рад.
Стоит только улыбнуться -
Всё пойдёт на добрый Лад.

Мне не выгодно грустить,
Жизнь дана затем, чтоб жить -
Чтобы не сидеть без дела,
Миру пользу приносить.

Вот и Солнышко взошло,
У меня всё хорошо!
Хоть и наступила осень,
Мне по-летнему тепло.

Стала медною листва,
Это просто Красота!
Если листья цвет меняют –
Божья воля такова.

Принимаю всё, как есть,
Я люблю осенний Свет,
И найду, чем любоваться,
Ведь преград для Счастья нет .

У меня простой уклад -
День начался, я и рад.
Стоит только улыбнуться -
Всё пойдёт на добрый Лад.