Не грубите дети матерям

Ольга Тюменцева
Не грубите дети матерям.
Ваша грубость в сердце отдаётся.
Оставляя там глубокий шрам,
Он слезою горькою прольётся.

Не грубите дети никогда.
Ведь душа у матери ранима.
Пройдёт время, и пройдут года...
Вы поймёте,- мать незаменима.

Помните,- Дороже нет людей,
Тех, что жизнь когда-то подарили.
Берегите дети матерей,
Чтоб они чуть- чуть счастливей были.