Ты кто?

Александр Оборин 2
- Я девочка! Ты кто девочка или мальчик?

- Папа говорит, я- мужик.

- В следующий раз, придёшь играть, спроси у мамы кто ты. Моя мама запрещает играть с мальчиками.

- Для меня мама не авторитет, она во всём ошибается. Папа всегда прав. А, тебя, как папа называет?

- У нас с папой проблемы. Он говорит непонятными словами и называет нас с мамой- бабы, но очень ласково. А что это я не понимаю.

- Знаешь, иногда мне кажется, что взрослые рождаются на других планетах и из-за этого мы не всегда понимаем их. Вот мы с тобой не всё понимаем, что говорят взрослые, но я понимаю тебя, а ты меня. Мы родились на одной планете. Давай дружить, а кто я - девочка или мальчик, пойму когда вырасту.

- И они стали дружить в песочнице. Баба лепила из песка куличи, а мужик играл в машинки.