вечная скука

Плысюк Николай
Ощущаю себя побитой собакой
Как будто смерть стоит на пороге
Ничего не хочу, ко всему равнодушен
Возможно, закончится скоро дорога
Пустая, ненужная, вечная скука
Зачем, непонятно, все тянется, сука
Проснуться, работа, с работы, заснуть
Как, блять, интересен сей жизненный путь
И был бы один, все решил бы иначе
Но я не один, кто то рядом заплачет
Посмотрим, что дальше… пустые слова
Когда то на них будет просто трава…
Прорвется туда, где есть солнечный свет
А мы просто те, кого уже нет.