Мы снова вместе

Наталья Яськова
Нам зима невзначай подарила
Встречу первую в новом году,
А весна с головой закружила...
 -Трепет рук, стук сердец наяву.

Алой краскою пели тюльпаны
И французский шансон всё звучал,
Мы от встречи такой слегка пьяны,
Среди бурь отыскали причал.

Дни тянулись так медленно к лету,
Разрывая молекулы в нас
И дождавшись счастливого ветра,
Полетел наш крылатый Пегас.

Наше лето любви засияло,
По лазури касаясь лучом,
Море Чёрное, солнце и скалы
Заглянуло в наш светлый дом.

Ждать в разлуке октябрьской встречи
В разных точках земли не могли,
И вот чудо - мы снова вместе,
По велению душ - короли!

Осень пряная нас повязала,
Разорвать невозможно круг,
И любовь среди всех отыскала,
Среди глаз, среди губ, среди рук...


Посвящается  А.

Фото автора:
"Два лебедя"