Там, где Любовь...

Дмитрий Голицын
Там, где Любовь - там Красота.
Где Красота - там Бог.
Кто созерцает Красоту,
Стать Богом тоже б мог.

Краса живёт не за стеной,
Она в душе твоей,
Светится нежно свет иной
Вдали от всех скорбей.

Влюбиться только в Красоту
Душа осуждена,
Свою заветную мечту
Преследует она.

И, если встретил Образ тот,
Что к Красоте ведёт,
Твой путь лежит на небосвод
Любовью плавить Лёд.