Здравствуй ты, глазастая красавица!

Владимир Герун
Здравствуй ты , глазастая  красавица!
Здравствуй,  моя  милая  любовь!
Ты  мне  очень , очень  нравишся -
За  тебя   я  биться буду  в кровь!

Мы  с  тобой  ровесники по  времени,
Мы  же  одноклассники  почти,
Сделаю  тебя    своей  доверенной,
Мы  с  тобой  почти  одной   крови...

Здравствуй ты , глазастая  красавица!
Здравствуй,  моя  милая  любовь!
Ты  мне  очень , очень  нравишся -
За  тебя   я  биться буду  в кровь!