Две женщины

Руцинский Георгий Владимирович
Двоим мой разум никак не был обещан.
Две женщины не в равной ипостаси, на корню,
Но я не ловелас, и не любимчик женшин,
И их я одинаково люблю.

Ценю я облик, мудрость, темперамент,
И у обеих чувство юмора, но в полне,
Признаться, с чувствоми они, бушует пламя,
С открытою душой идут ко мне.

Обеих избегать порой стараюсь.
Надежду дать обеим? Это связь.
К обеим я не шёл, возможно каюсь,
Ведь дальше жить нельзя не торопясь.

Ну что же, в жизни есть свои проверки,
И ночью их обеих в рощу пригласил к ручью.
Одна пришла без страха, вы поверьте,
И душу забрала к себе мою...