Осенний сказочный чертог. Аллюзия

Серж Цой
Осенний ангел прячется в дождях.
В листве янтарной, в переливах света,
Теряется на шумных площадях
И верит только в добрые приметы.

Марина Ив
*******************************

"Осенний ангел прячется в дождях,
В листве янтарной, в переливах света"
И в отблесках туманного рассвета,
В сребристых паутинках на ветвях.

Закрыв глаза, укутавшись в туман,
С невольной грустью ангел шлёт приветы.
Медовый август провожает лето
И журавлей крикливых караван.

Струится радость с кончика пера,
Шепча листвою нежно и игриво.
Закружит ветер в вальсе шаловливо,
Поднимет шлейф. Осенняя пора.

В палитре красок  - трепетный восторг,
Загадочный, чарующий, манящий.
Цветов осенних аромат пьянящий,
Волшебно дивный, сказочный чертог.