Близкое - далёкоЕ...

Олег Статиев
Чтобы добраться через линию прямую
         - без разделений ту которую рисуют...
До близкого я еду далеко..,
       хоть пересечь её возможно так легко...

Только накладненько
                всё это может статься...
Вот и приходится
                сквозь ,,дебри" пробираться.

А многие ведь едут через две..,
                ну там... своё конечно в голове.